INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe o peperoncino, aglio e vino.
Antiossidante: E301.
Senza conservanti, senza lattosio

FOTOGALLERY



DESCRIZIONE:

Ottenuto dalla guancia del maiale, viene salato e speziato con pepe o peperoncino.

Una leggera affumicatura fatta selezionando accuratamente legni locali lo rende inimitabile.

Molto noto in quanto utilizzato per cucinare la famosa "Amatriciana", ma assai versatile e gustoso per molte altre ricette.

Stagionato per un periodo di circa 3 mesi.

CARATTERISTICHE:

Taglio triangolare di circa 1000-1200 gr di peso.

Informazioni tecniche cadauna:

forma triangolare variabile
≈ 1100 grammi di peso

 

Euro 11,50 al Kg

ORDINA IL PRODOTTO

Per effettuare un ordine di questo prodotto (o per sapere dove poterlo acquistare) contattaci telefonicamente al numero 0743.820133, al cellulare 339.4376139 o compila il seguente modulo:

Cognome:
Telefono:
Email:
Città:
   
Messaggio  

 


ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina Realizzazioni Web ABC OnLine