INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, aglio e vino.
Antiossidante: E301.
Senza conservanti, senza lattosio

FOTOGALLERY



DESCRIZIONE:

Salame morbido dal gusto unico, tipico del territorio dei Monti Sibillini, degustabile sia affettato che spalmato sul pane.

Prodotto con vari tagli di carne suina viene speziato con pepe e aglio fresco e affumicato con legni locali.

E' ideale per crostini e tartine.

CARATTERISTICHE:

Salame a grana molto fina e pasta morbida. Insaccato in budello naturale, di forma cilindrica lungo circa 30 cm e 400/500 gr di peso.

Informazioni tecniche cadauna:

≈ 30 cm di lunghezza
≈ 450 grammi di peso

 

Euro 18,50 al Kg

ORDINA IL PRODOTTO

Per effettuare un ordine di questo prodotto (o per sapere dove poterlo acquistare) contattaci telefonicamente al numero 0743.820133, al cellulare 339.4376139 o compila il seguente modulo:

Cognome:
Telefono:
Email:
Città:
   
Messaggio  

 


ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina Realizzazioni Web ABC OnLine