prosciutto_di_norcia_igp_in_stagionatura

 

FOTOGALLERY



DESCRIZIONE:

Niente da invidiare ai nostri concorrenti del nord Italia. A Norcia produciamo da sempre, con l'esperienza e la tradizione secolare, il prosciutto stagionato. Ora grazie alla certificazione IGP (Identificazione Geografica Protetta), dal 1999, possiamo unire la genuinità di un prodotto al marchio di qualità.

prosciutto_di_norcia_igpNel nostro caso la stagionatura avviene rigorosamente in cantina, in ambiente puro ed incontaminato, e raggiunge anche i 22/24 mesi.

Intero con osso 13,50 /Kg 20-24 mesi

Disossato intero Euro 14,50 /Kg

Disossato a tranci Euro 16,90 /Kg
(tranci da circa 1,5 - 2 Kg)

ORDINA IL PRODOTTO

Per effettuare un ordine di questo prodotto (o per sapere dove poterlo acquistare) contattaci telefonicamente al numero 0743.820133, al cellulare 339.4376139 o compila il seguente modulo:

Cognome:
Telefono:
Email:
Città:
   
Messaggio  

 


ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina Realizzazioni Web ABC OnLine