INGREDIENTI: carne di suino, carne di cinghiale, sale, pepe, peperoncino, aglio e vino.
Antiossidante: E301.

FOTOGALLERY



DESCRIZIONE:

Salame casareccio ben speziato e saporito dal gusto deciso, molto magro, prodotto con carni di suino e di cinghiale sapientemente miscelate.

Stagionato in cantina per un periodo di almeno 3 mesi.

CARATTERISTICHE:

Salame a grana fina, insaccato in budello naturale legato a mano di forma cilindrica di circa 30 cm e 300 gr di peso.

Informazioni tecniche cadauna:

≈ 30 cm di lunghezza
≈ 300 grammi di peso

 

Euro 25,00 al Kg

ORDINA IL PRODOTTO

Per effettuare un ordine di questo prodotto (o per sapere dove poterlo acquistare) contattaci telefonicamente al numero 0743.820133, al cellulare 339.4376139 o compila il seguente modulo:

Cognome:
Telefono:
Email:
Città:
   
Messaggio  

 


ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina Realizzazioni Web ABC OnLine