INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, aglio e vino.
Antiossidante: E301.

FOTOGALLERY



DESCRIZIONE:

Salame tipico dalla caratteristica forma ovale dalla quale deriva il folcloristico nome.

L'impasto è realizzato con carni scelte di spalla e di coscio ed al centro del salame viene posto un lardello stagionato e speziato che gli conferisce un gusto unico.

Stagionato in cantina per un periodo di almeno 3 mesi.

CARATTERISTICHE:

Salame a grana fina con al centro un lardello di forma ovale di circa 20 cm e 300 gr di peso.

Informazioni tecniche cadauna:

≈ 20 cm di lunghezza
≈ 300 grammi di peso

 

Euro 25,00 al Kg

ORDINA IL PRODOTTO

Per effettuare un ordine di questo prodotto (o per sapere dove poterlo acquistare) contattaci telefonicamente al numero 0743.820133, al cellulare 339.4376139 o compila il seguente modulo:

Cognome:
Telefono:
Email:
Città:
   
Messaggio  

 


ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina Realizzazioni Web ABC OnLine