INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, aglio e vino.
Antiossidante: E301.
Senza conservanti, senza lattosio

FOTOGALLERY



DESCRIZIONE:

Salame rustico, ben speziato e saporito, dal gusto deciso, prodotto con vari tagli di carne di suino, spalla, rifilature di coscio e pancetta.

Stagionato al naturale in cantina per un periodo di circa 3 mesi.

CARATTERISTICHE:

Salame a grana media insaccato in budello naturale, legato a mano, di forma cilindrica lungo circa 30 cm e 300/400 gr di peso.

Informazioni tecniche cadauna:

≈ 30 cm di lunghezza
≈ 300/400 grammi di peso

 

Euro 20,00 al Kg

ORDINA IL PRODOTTO

Per effettuare un ordine di questo prodotto (o per sapere dove poterlo acquistare) contattaci telefonicamente al numero 0743.820133, al cellulare 339.4376139 o compila il seguente modulo:

Cognome:
Telefono:
Email:
Città:
   
Messaggio  

 


ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina Realizzazioni Web ABC OnLine