INGREDIENTI: carne di suino, carne di cinghiale, sale, pepe, peperoncino, aglio e vino.
Antiossidante: E301.
Senza conservanti, senza lattosio

FOTOGALLERY



DESCRIZIONE:

Una via di mezzo tra salsicce e salame, dal gusto deciso, prodotto con carni di suino e di cinghiale sapientemente mescolate e speziato.

Per veri buongustai si presta benissimo per ogni occasione.

Da provare assolutamente.

Lasciate asciugare in cantina per circa 40 giorni.

CARATTERISTICHE:

Salamino a grana fina di piccolo calibro e forma cilindrica lungo circa 30 cm e 150 gr di peso.

Informazioni tecniche cadauna:

≈ 30 cm di lunghezza
≈ 150 grammi di peso

 

Euro 25,00 al Kg

ORDINA IL PRODOTTO

Per effettuare un ordine di questo prodotto (o per sapere dove poterlo acquistare) contattaci telefonicamente al numero 0743.820133, al cellulare 339.4376139 o compila il seguente modulo:

Cognome:
Telefono:
Email:
Città:
   
Messaggio  

 


ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina Realizzazioni Web ABC OnLine